Receitas

Galinhada

Ingredientes: 1,4 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele Sal e pimenta Óleo vegetal 1 cebola grande picada 1 colher de sopa de açúcar 3 dentes de alho picados 3 colheres de sopa de Extrato de Tomate Colonial 3 folhas de louro 3 xícaras de arroz cateto 4 xícaras de água Salsinha picada

Leia mais

Torta de Frango com Catupiry de Frigideira

Ingredientes: Azeite de oliva para refogar ½ cebola cortada em cubos 1 dente de alho picado 300g de peito de frango cozido desfiado 1 tomate picado ½ xícara de Molho de Mio Colonial Sal e Pimenta-do-reino 1 colher de chá de orégano 1 ovo 1 xícara de leite ¼ xícara de azeite de oliva ¾

Leia mais

Escondidinho Cremoso de Camarão

Ingredientes: Azeite para refogar 400g de camarão médio limpo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 pimenta dedo-de-moça picada ½ xícara de vinho tinto 2 colheres de sopa de Molho Mio Colonial Sal a gosto 1 pote (200g) de requeijão ¼ xícara de salsinha picada 500g de batata cozida 100g de creme de

Leia mais

Batata de Forno com Frango e Molho Colonial

Ingredientes: 500g de peito de frango cozido e desfiado 800g de batata cozida em rodelas 1 copo de requeijão 1 sachê (340g) de Molho Mio Colonial azeitona picada e orégano a gosto 200g de queijo muçarela fatiado ou ralado 200g de presunto fatiado ou ralado Modo de Fazer: Em uma panela, refogue o Molho Mio

Leia mais

Nuggets

Ingredientes: 500g de peito de frango 1 cebola picada 2 dentes de alho 2 fatias de pão de forma Sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha a gosto 1 ovo 2 xícaras de flocos de milho óleo para fritar 1 xícara de maionese ½ colher de chá de páprica 1 colher de chá de molho inglês 1

Leia mais

Arroz com costela e brócolis

Ingredientes: 1 kg de costela bovina em pedaços 3 dentes de alho picados 1 cebola grande picada ½ colher (sopa) de folhas de tomilho 1 folha de louro rasgada Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 4 xícaras (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de Molho Mio Colonial 1 xícara (chá)

Leia mais

Bife de Panela

Ingredientes: 700g de alcatra 1 xícara (chá) de óleo de soja 5 batatas 2 cebolas 500g de repolho 1 sachê (340g) de Molho Mio Colonial 1 xícara (chá) de azeitona verde Sal, pimenta-do-reino preta e salsinha a gosto 2 xícaras (chá) de água Modo de Fazer: Em uma panela de pressão, coloque seguintes camadas: óleo,

Leia mais

Pizza com borda de Catupiry

Ingredientes: 6g de fermento biológico seco 1 colher de chá de azeite de oliva ¾ de xícara de água ¼ de xícara de leite 1 pitada de açúcar 250g de farinha 1 pitada de sal 200g de catupiry 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Colonial 150g de queijo muçarela ralado 50g de peperoni 1

Leia mais

Charuto de Repolho com Carne Moída

Ingredientes: 8 folhas de repolho grandes escaldadas em água fervente até murchar ¼ de xícara (chá) de arroz cru 250g de carne moída ½ tomate sem sementes picado ½ cebola ralada ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 1 dente de alho picadinho 2 xícaras (chá) de Molho Mio Colonial misturado com 1 xícara (chá) de

Leia mais

Lagarto ao molho de cerveja na pressão

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 peça de lagarto (1,4 kg) 250g de Molho Mio Colonial 1 lata de cerveja escura 1 cubinho de caldo de carne Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de amido de milho Modo de Fazer: Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto por

Leia mais