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Sanduíche de carne moída ao Molho Passata

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Também conhecido como buraco quente, essa receita é simples de fazer e é muito saborosa para servir no lanche. Confira os ingredientes:

Sanduíche de carne moída ao Molho Passata
Sanduíche de carne moída ao Molho Passata - Sanduiche de carne moida ao Molho Passata

Também conhecido como buraco quente, essa receita é simples de fazer e é muito saborosa para servir no lanche. Confira os ingredientes:

Tipo: Aperitivo

Rendimento da receita: serve até 5 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 5 pães franceses
  • 350 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho Passata Colonial
  • 200 g de queijo prato

Instruções da receita: Para começar a preparar esse lanche, pique a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Em seguida, reserve o material. Bata o tomate no liquidificador sem as sementes e reserve. Depois, rale o queijo e coloque em recipiente reservado. Pegue uma panela e acrescente o óleo e a carne moída. Faça essa etapa sempre mexendo, para misturar bem e leve ao fogo até a carne ficar sem caldo e levemente dourada. Coloque a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os tomates batidos, o sal e a pimenta, deixando cozinhar até que todos os líquidos se evaporem. Em seguida, coloque as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Depois, é só cortar a ponta de cada pão e tirar o miolo, para que o recheio e o queijo que foi ralado possa ficar dentro do pão. Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos. Bom apetite!

Classificação do editor:
8
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