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Carneiro ao molho Passata

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Esse é um clássico na cozinha de cada brasileiro e é também uma ótima pedida para quem gosta de apreciar pratos saborosos, confira:

Carneiro ao molho Passata
Carneiro ao molho Passata - carneiro

Esse é um clássico na cozinha de cada brasileiro e é também uma ótima pedida para quem gosta de apreciar pratos saborosos, confira:

Tipo: Almoço

Rendimento da receita: serve até 6 pessoas

Tempo de preparo: 2 horas

Tempo de cozimento: 2 horas

Ingredientes da receita:

  • 1 Kg Carneiro em pedaços com osso (Pernil)
  • 5 Dentes alho;
  • 1 Cebola;
  • 5 Tomates picados;
  • 100 g de bacon picado;
  • 2 Colheres (sopa) de Molho Passata Colonial;
  • 2 Colheres ( sopa ) óleo;
  • 1 Pimenta vermelha picada;
  • 1 Copo vinho tinto;
  • 1 Folha louro;
  • 1 Ramo alecrim pequeno;
  • Sal e Pimenta do Reino a Gosto.

Instruções da receita: Para começar a fazer este delicioso prato, coloque o óleo e o carneiro em uma panela e frite dos dois lados, até que fiquem bem corados. Em seguida, adicione bacon, folha de louro, alho, cebola e deixe fritar por alguns minutos. Coloque o Molho Passata Colonial, o tomate e o vinho. Espere evaporar e em seguida adicione sal e pimenta. Se achar necessário, adicione água quente durante o processo de cozimento. Lembrando que este processo deve ser feito em fogo baixo, por 2 horas. Agora é só fatiar e servir com o acompanhamento que desejar. Bom apetite!

Classificação do editor:
8
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