Pesquisar
Close this search box.

Bruschettas de tomate ao Molho Passata

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Sem dúvidas, a Bruschetta é uma entrada deliciosa para os amantes da culinária italiana. Além disso, o preparo é simples, você só precisa de alguns ingredientes, confira:

Bruschettas de tomate ao Molho Passata
Bruschettas de tomate ao Molho Passata - bruschetta tomate mozarela bufala scaled e1667333655624

Sem dúvidas, a Bruschetta é uma entrada deliciosa para os amantes da culinária italiana. Além disso, o preparo é simples, você só precisa de alguns ingredientes, confira:

Tipo: Aperitivo

Rendimento da receita: serve até 8 pessoas

Tempo de preparo: 10 min

Tempo de cozimento: 5 min

Tempo total: 15 min

Ingredientes da receita:

  • 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos;
  • 3 colheres de Passata Colonial;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado;
  • 1 colher de pimenta-do-reino preta em pó;
  • 1 pão italiano fatiado;
  • 1 dente de alho.

Instruções da receita: Em uma panela, tempere os tomates, a Passata Colonial, o azeite e o manjericão picado. Em seguida, aqueça uma grelha ou frigideira, unte com um fio de azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e macias por dentro. Esfregue o dente de alho em todas as fatias de pão. Depois, coloque os tomates temperados sobre as torradas e sirva imediatamente.

Classificação do editor:
10
#

Conheça outras receitas: