Pesquisar
Close this search box.

Torta de batata com Molho Passata

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Tortas são pratos tradicionais, principalmente na ceia de Natal. Essa receita agrada muita gente por ser muito saborosa e ter uma versatilidade em seus sabores.
Hoje vamos ensinar o passo a passo da torta de batata com Molho Passata, confira essa receita deliciosa:

Torta de batata com Molho Passata
Torta de batata com Molho Passata - Torta de batata

Tortas são pratos tradicionais, principalmente na ceia de Natal. Essa receita agrada muita gente por ser muito saborosa e ter uma versatilidade em seus sabores.Hoje vamos ensinar o passo a passo da torta de batata com Molho Passata, confira essa receita deliciosa:

Tipo: Almoço

Rendimento da receita: serve até 10 pessoas

Tempo de preparo: 60 min

Ingredientes da receita:

  • 4 batatas inglesas;
  • 2 cebolas;
  • 1 lata de molho Passata Colonial;
  • 70 gramas de Presunto cozido;
  • 100 gramas de muçarela;
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem;
  • 5 copos de leite;
  • 1 dente de Alho.

Instruções da receita: Para começar, cozinhe a batata descascada até ficar macia e reserve. Refogue o molho Passata com uma parte do azeite e alho e reserve. Feito isso, comece a fritar as cebolas cortadas no restante do azeite e reserve também. Para realizar a montagem, escolha uma refratária e coloque duas colheres de sopa de molho Passata. Em seguida, corte algumas batatas em rodelas para forrar o prato, adicionando também metade do presunto, do queijo, molho, batata e cebolas fritas. Repita o processo até que termine de preencher a refratária. Leve ao forno. Depois, é só deixar esfriar e servir com queijo ralado. Bom apetite!

Classificação do editor:
10

#

Conheça outras receitas: