Pesquisar
Close this search box.

Pizza de Pão ao Molho Passata

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Pizza é algo que todo mundo gosta, não é mesmo? Mas dessa vez, que tal experimentar a massa diferente? Com o pão de forma, é possível utilizar a criatividade e saborear uma receita rápida e saborosa. Para isso, separe ingredientes:

Pizza de Pão ao Molho Passata
Pizza de Pão ao Molho Passata - pizza de pao alentejano 4572 orig

Pizza é algo que todo mundo gosta, não é mesmo? Mas dessa vez, que tal experimentar a massa diferente? Com o pão de forma, é possível utilizar a criatividade e saborear uma receita rápida e saborosa. Para isso, separe ingredientes:

Tipo: Aperitivo

Palavras-chave: Pizza de Pão, molho passata

Rendimento da receita: serve até 4 pessoas

Tempo de preparo: 20 min

Tempo de cozimento: 15 min

Tempo total: 35 min

Ingredientes da receita:

  • 1 pacote de pão de forma (sem casca);
  • 3 colheres de sopa de Passata Colonial;
  • 1 1/2 xícaras de chá de queijo mozarela ralado;
  • 1 xícara de chá de pepperoni fatiado;
  • 1 colher de sopa de orégano.

Instruções da receita: Inicie separando os pães já cortados (sem casca) sobre uma assadeira. Em seguida, espalhe por cima o molho Passata Colonial. Coloque o queijo, o pepperoni e polvilhe o orégano. Depois, leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Agora é só fatiar e servir. Bom apetite!

Classificação do editor:
10
#

Conheça outras receitas: