- Colonial - https://colonialconservas.com.br -

Pizza com borda de Catupiry

Ingredientes:
6g de fermento biológico seco
1 colher de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de água
¼ de xícara de leite
1 pitada de açúcar
250g de farinha
1 pitada de sal
200g de catupiry
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Colonial
150g de queijo muçarela ralado
50g de peperoni
1 pitada de orégano

Modo de Fazer:
Faça uma mistura líquida com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescente a farinha com a pitada de sal e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em disco. Passe a massa aberta para uma forma que vá ao forno. Coloque catupiry ao redor da massa, próximo às bordas. Enrole as bordas cobrindo o catupiry. Pincele o Extrato de Tomate Colonial na massa e cubra com muçarela, os peperonis e o orégano. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.