Escondidinho Cremoso de Camarão

Ingredientes:

Azeite para refogar
400g de camarão médio limpo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
½ xícara de vinho tinto
2 colheres de sopa de Molho Mio Colonial
Sal a gosto
1 pote (200g) de requeijão
¼ xícara de salsinha picada
500g de batata cozida
100g de creme de leite
150g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em fogo alto, refogue ligeiramente o camarão e junte a cebola, o alho picado e a pimenta.
Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Acrescente o Molho Mio Colonial e uma pitada de sal. Em seguida, coloque o requeijão e a salsinha picada. Reserve. Amasse as batatas, misture com o creme de leite e tempere com sal. Reserve.
Coloque o camarão em um refratário, adicione o queijo muçarela, cubra com o purê de batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar.

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