Croquete de Camarão empanado

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Já imaginou receber os seus amigos em casa e servir um petisco típico dos melhores botecos e bares? Sim, com essa receita de croquete de camarão empanado você vai deixar os seus amigos com água na boca e querendo cada vez mais.

Para acompanhar? Uma boa bebida, muita conversa e boas risadas. E não se esqueça, ao fazer a receita, poste uma foto nas redes sociais e marque a @colonialconservas, o seu prato poder ir parar em nossos perfis.

Bora para a receita?

Receita de croquete de camarão empanado
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Comida de boteco, comida de recepção para os amigos, comida para acompanhar aquele drink de sexta-feira. Faça e nos conte o que achou.

Tipo: Petisco

Cozinha: Holanda

Palavras-chave: croquete de camarão

Porção da receita: 12 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos

Ingredientes da receita:

  • 100 g margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 500 g de camarão sete barbas
  • 1/2 lata de Molho Mio Colonial
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • Requeijão de barra

Instruções de receita: Ferva os camarões, passe no processador de alimentos e reserve. Leve ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente os camarões, o Molho Mio Colonial, o sal e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexa bem até formar uma bola. Junte a gema e misture. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão. Empane com clara e farinha de rosca e frite em óleo quente.

Classificação do editor:
8

E Então, pronto para preparar aquela comida de boteco em casa? Temos outras receitas, como a carne ao molho de cerveja,  para te inspirar e incrementar o cardápio da sua confraternização. Espero que goste

Grande abraço!

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