Já imaginou receber os seus amigos em casa e servir um petisco típico dos melhores botecos e bares? Sim, com essa receita de croquete de camarão empanado você vai deixar os seus amigos com água na boca e querendo cada vez mais.
Para acompanhar? Uma boa bebida, muita conversa e boas risadas. E não se esqueça, ao fazer a receita, poste uma foto nas redes sociais e marque a @colonialconservas, o seu prato poder ir parar em nossos perfis.
Bora para a receita?
Receita de croquete de camarão empanado
Comida de boteco, comida de recepção para os amigos, comida para acompanhar aquele drink de sexta-feira. Faça e nos conte o que achou.
Tipo: Petisco
Culinária: Holanda
Palavras-chave: croquete de camarão
Rendimento da receita: 12 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Ingredientes da receita:
- 100 g margarina
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 500 g de camarão sete barbas
- 1/2 lata de Molho Mio Colonial
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- Requeijão de barra
Instruções da receita: Ferva os camarões, passe no processador de alimentos e reserve. Leve ao fogo a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente os camarões, o Molho Mio Colonial, o sal e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexa bem até formar uma bola. Junte a gema e misture. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão. Empane com clara e farinha de rosca e frite em óleo quente.
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Grande abraço!
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