Que tal um prato saboroso, crocante e fácil de preparar? A vagem tem propriedades altamente nutritivas e são deliciosas. Confira a receita de hoje:
Vagem ao Molho Passata
Que tal um prato saboroso, crocante e fácil de preparar? A vagem tem propriedades altamente nutritivas e são deliciosas. Confira a receita de hoje:
Tipo: Almoço
Rendimento da receita: serve até 5 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes da receita:
- 200 g de vagem
- 3 colheres de azeite
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1/2 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de sopa de Passat Colonial
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de coentro
- Salsa ou cheiro verde picado a gosto
Instruções da receita: Em uma panela, coloque o azeite e refogue com alho e cebola. Acrescente o tomate e o pimentão, deixando refogar. Quando estiver dourando, junte a vagem cortada em pedaços. Assim que estiver secando, coloque a margarina e a passata Colonial. Mexa por um tempo e adicione orégano e coentro. E está pronto! Agora é só servir.
10