Pesquisar
Close this search box.

Vagem ao Molho Passata

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Que tal um prato saboroso, crocante e fácil de preparar? A vagem tem propriedades altamente nutritivas e são deliciosas. Confira a receita de hoje:

Vagem ao Molho Passata
Vagem ao Molho Passata - Vagem ao Molho Passata

Que tal um prato saboroso, crocante e fácil de preparar? A vagem tem propriedades altamente nutritivas e são deliciosas. Confira a receita de hoje:

Tipo: Almoço

Rendimento da receita: serve até 5 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes da receita:

  • 200 g de vagem
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de sopa de Passat Colonial
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de coentro
  • Salsa ou cheiro verde picado a gosto

Instruções da receita: Em uma panela, coloque o azeite e refogue com alho e cebola. Acrescente o tomate e o pimentão, deixando refogar. Quando estiver dourando, junte a vagem cortada em pedaços. Assim que estiver secando, coloque a margarina e a passata Colonial. Mexa por um tempo e adicione orégano e coentro. E está pronto! Agora é só servir.

Classificação do editor:
10
#

Conheça outras receitas: