Ingredientes para a massa:
6 colheres de sopa de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
sal
Ingredientes para o recheio ( I ): Obs: Você pode variar usando outros tipos de verduras ou legumes.
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
4 buquês de brócolis cozido (equivale a 1 maço de 600g)
½ colher chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
150 g de mozarela em fatias
sal
Ingredientes para o recheio ( II ) :
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
200 g de frango cozido, bem temperado e desfiado
50 g de mozarela em fatias ou ralado no ralo grosso
50 g de presunto fatiado ou ralado em ralo grosso
Modo de preparo do recheio ( I ) :
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, até dourar.
Junte os buquês de brócolis e refogue por 3 minutos.
Tempere com o sal e o Molho de Pimenta COLONIAL e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio ( II )
Em um recipiente junte o frango desfiado com o Molho Mio COLONIAL, misturando bem.
Modo de preparo da massa:
Coloque no liquidificador o Extrato de Tomate COLONIAL e os demais ingredientes e deixe bater bem.
Montagem:
Coloque metade da massa numa fôrma redonda de cerca de 25 cm de diâmetro.
Por cima acrescente o recheio de sua preferência.
Se for o recheio ( I ), espalhe-o bem e coloque as fatias de mozarela. Cubra com o restante da massa.
Se for o recheio ( II ), espalhe metade do frango desfiado com o Molho Mio COLONIAL, coloque a mozarela, o presunto e o restante do frango com o Molho Mio COLONIAL. Cubra com a outra parte da massa.
Leve ao forno até que a massa esteja cozida.
Sirva quente ou frio.
Se preferir, monte esta torta num tabuleiro médio e, ao servir, corte em quadradinhos.
PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#