Pesquisar
Close this search box.

Pizza de Sardinha? Conheça essa delicia

Pizza_de_sardinha

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Calabresa, quatro queijos, margherita, enfim, pizza é bom de qualquer jeito. Porém, a receita de pizza de sardinha que estamos trazendo hoje vai elevar o seu paladar para outro patamar. Com uma massa de torta e um recheio delicioso, esse preparo vai mudar o seu conceito sobre comer pizza.
 
Vamos à receita?
 
Pizza de sardinha com massa de torta
Pizza de Sardinha? Conheça essa delicia - Pizza de sardinha

Uma deliciosa receita de pizza de sardinha com uma massa leve, gostosa e fácil de preparar

Tipo: Massa

Culinária: Italiana

Palavras-chave: pizza de sardinha; torta de sardinha, sardinha

Rendimento da receita: 8 poções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 50 minutos

Ingredientes da receita:

  • 02 ovos
  • 01 xícara de chá leite
  • 04 colheres de sopa de óleo
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 03 colheres de sopa de Molho Mio de pizza
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 02 latas de sardinha em óleo
  • 02 tomates sem sementes cortados em cubo
  • 01 cebola grande cortada em rodelas
  • Orégano a gosto 
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 500g de azeitonas verdes ou preta pra decorar

Instruções da receita:

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até ficar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 15 minutos.

Finalização:

  • Retire do forno, espalhe molho tomate colonial de pizza, queijo ralado, sardinha, tomate cortados e cebola e polvilhe orégano. Espalhe azeitonas, regue com azeite e volte ao forno por mais 30 minutos ou até derreter queijo.

Classificação do editor:
10
 

E então, prontos para a pizza? Não se esqueça de postar a foto e marcar a @colonialconservas nas redes sociais.

#

Conheça outras receitas: