Calabresa, quatro queijos, margherita, enfim, pizza é bom de qualquer jeito. Porém, a receita de pizza de sardinha que estamos trazendo hoje vai elevar o seu paladar para outro patamar. Com uma massa de torta e um recheio delicioso, esse preparo vai mudar o seu conceito sobre comer pizza.
Vamos à receita?
Pizza de sardinha com massa de torta
Uma deliciosa receita de pizza de sardinha com uma massa leve, gostosa e fácil de preparar
Tipo: Massa
Culinária: Italiana
Palavras-chave: pizza de sardinha; torta de sardinha, sardinha
Rendimento da receita: 8 poções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Ingredientes da receita:
- 02 ovos
- 01 xícara de chá leite
- 04 colheres de sopa de óleo
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de chá de sal
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 03 colheres de sopa de Molho Mio de pizza
- 150 gramas de queijo mussarela ralado
- 02 latas de sardinha em óleo
- 02 tomates sem sementes cortados em cubo
- 01 cebola grande cortada em rodelas
- Orégano a gosto
- 04 colheres de sopa de azeite
- 500g de azeitonas verdes ou preta pra decorar
Instruções da receita:
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até ficar uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 15 minutos.
Finalização:
- Retire do forno, espalhe molho tomate colonial de pizza, queijo ralado, sardinha, tomate cortados e cebola e polvilhe orégano. Espalhe azeitonas, regue com azeite e volte ao forno por mais 30 minutos ou até derreter queijo.
Classificação do editor:
10
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E então, prontos para a pizza? Não se esqueça de postar a foto e marcar a @colonialconservas nas redes sociais.
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