Torta de Sardinha

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 lata de Extrato de Tomate Colonial

Modo de Fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e reserve. Numa panela, doure a cebola com o óleo e o alho. Acrescente o Extrato de Tomate Colonial, a sardinha, a azeitona, o orégano o e sal a gosto. Unte a forma e coloque metade da massa. Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.