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Torta de Sardinha de Liquidificador

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Enviada por: Wânia Cordeiro

INGREDIENTES DA MASSA: 
– 3 xícaras de chá de leite
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– 4 ovos inteiros
– 1 xícara de chá de óleo
– 100g de queijo parmesão ralado
– 1 pitada de feremento
– Sal a gosto.

INGREDIENTES DO RECHEIO:
– 2 latas de sardinha
– 1 colher de óleo
– 4 dentes de alho amassados
– 1/2 cebola ralada
– 1 molho de tomate Colonial
– 1 lata de milho
– 1 lata de ervilha
-1 pitada de orégano
– coentro picadinho a gosto
– 1/2 pimentão verde picadinho

MODO DE PREPARO:
Bata a massa no liquidificador, reserve. Refogue o recheio, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre a massa, cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

 
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