Ingredientes:
1 kg de carne moída ou frango desfiado
1 colher de sopa de CATCHUP COLONIAL ( tradicional ou picante )
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de mostarda preta
1 lata ( 350g ) ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
( se preferir, pode usar o MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL )
1 ½ xícara de miolo de pão bem esfarinhado ou farinha de milho
2 ovos, levemente batidos
queijo mozarela fatiado
presunto fatiado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
cebola, alho e sal a gosto, para temperar a carne
Modo de preparo:
Tempere a carne, a seu gosto e depois acrescente o Catchup COLONIAL, o molho inglês, as mostardas e o Molho Mio COLONIAL. Sempre misturando bem, adicione o farelo de pão ou a farinha de milho e os dois ovos.
Em uma fôrma coloque a metade desta massa, apertando bem para que fiquem buracos e cubra com as fatias de queijo mozarela e de presunto. Depois cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos.
PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Picante 400g
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#