Tortas são pratos tradicionais, principalmente na ceia de Natal. Essa receita agrada muita gente por ser muito saborosa e ter uma versatilidade em seus sabores.
Hoje vamos ensinar o passo a passo da torta de batata com Molho Passata, confira essa receita deliciosa:
Torta de batata com Molho Passata
Tortas são pratos tradicionais, principalmente na ceia de Natal. Essa receita agrada muita gente por ser muito saborosa e ter uma versatilidade em seus sabores.Hoje vamos ensinar o passo a passo da torta de batata com Molho Passata, confira essa receita deliciosa:
Tipo: Almoço
Rendimento da receita: serve até 10 pessoas
Tempo de preparo: 60 min
Ingredientes da receita:
- 4 batatas inglesas;
- 2 cebolas;
- 1 lata de molho Passata Colonial;
- 70 gramas de Presunto cozido;
- 100 gramas de muçarela;
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem;
- 5 copos de leite;
- 1 dente de Alho.
Instruções da receita: Para começar, cozinhe a batata descascada até ficar macia e reserve. Refogue o molho Passata com uma parte do azeite e alho e reserve. Feito isso, comece a fritar as cebolas cortadas no restante do azeite e reserve também. Para realizar a montagem, escolha uma refratária e coloque duas colheres de sopa de molho Passata. Em seguida, corte algumas batatas em rodelas para forrar o prato, adicionando também metade do presunto, do queijo, molho, batata e cebolas fritas. Repita o processo até que termine de preencher a refratária. Leve ao forno. Depois, é só deixar esfriar e servir com queijo ralado. Bom apetite!
10