Torta de Batata ao Molho Mio

Ingredientes da massa:
500 g de batata cozida e amassada
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de maionese

Ingredientes do recheio e cobertura:
2 latas (350 g ) ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
ou 2 sachês de MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL
200 g de presunto
200 g de mozarela
100 g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Fazer um purê com a batata, margarina e maionese. Reservar.
Em um refratário, colocar uma camada de purê de batata, uma camada de Molho Mio COLONIAL, fatias de presunto, fatias de mozarela, mais uma camada de Molho Mio COLONIAL.
Repetir as camadas até terminar, sendo que a última será de purê de batata, coberta com Molho Mio COLONIAL.
Polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Servir quente.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg