Talharim com Tomate e Vodka

INGREDIENTES

¼ xícara de azeite virgem
4 dentes de alho
2 colheres de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL 860G
500 g talharim já cozido
2 colheres de sopa de vodka
1 xícara de creme de leite (de preferência fresco)
¼ xícara de salsa picada

MODO DE PREPARO

Numa frigideira grande, frite o alho no azeite, coloque o sal e o MOLHO DE PIMENTA COLONIAL (por 3 min). Acrescente a vodka, o EXTRATO DE TOMANTE COLONIAL e deixe cozinhar por 15 min. Junte a massa já cozida, parte do creme de leite, cozinhe mais um pouco. Adicione o restante do creme de leite. Junte a salsa e sirva.

Informação Nutricional

INGREDIENTES

PESO Kcal HC PROT LIP
AZEITE DE OLIVA VIRGEM 150 ml 450 50g
ALHO 2 g 2,68 0,53g 0,10g
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL 20 ml 4
EXTRATO DE TOMATE COLONIAL 860 g 478,67 97g 18,5g 2g
TALHARIM 200 g 480 114,66g 17,2g
VODKA 20 ml 70
CREME DE LEITE 200 g 386,66 10,66g 6,66g 34,66g
SALSA 4 g 1,72 0,34g 0,12g 0,02g

VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 1.873,73 Kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 312,28 kcal/porção

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml