INGREDIENTES
¼ xícara de azeite virgem
4 dentes de alho
2 colheres de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL 860G
500 g talharim já cozido
2 colheres de sopa de vodka
1 xícara de creme de leite (de preferência fresco)
¼ xícara de salsa picada
MODO DE PREPARO
Numa frigideira grande, frite o alho no azeite, coloque o sal e o MOLHO DE PIMENTA COLONIAL (por 3 min). Acrescente a vodka, o EXTRATO DE TOMANTE COLONIAL e deixe cozinhar por 15 min. Junte a massa já cozida, parte do creme de leite, cozinhe mais um pouco. Adicione o restante do creme de leite. Junte a salsa e sirva.
Informação Nutricional
INGREDIENTES |
PESO | Kcal | HC | PROT | LIP |
AZEITE DE OLIVA VIRGEM | 150 ml | 450 | – | – | 50g |
ALHO | 2 g | 2,68 | 0,53g | 0,10g | – |
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL | 20 ml | 4 | – | – | – |
EXTRATO DE TOMATE COLONIAL | 860 g | 478,67 | 97g | 18,5g | 2g |
TALHARIM | 200 g | 480 | 114,66g | 17,2g | – |
VODKA | 20 ml | 70 | – | – | – |
CREME DE LEITE | 200 g | 386,66 | 10,66g | 6,66g | 34,66g |
SALSA | 4 g | 1,72 | 0,34g | 0,12g | 0,02g |
VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 1.873,73 Kcal
Rendimento aproximado: 6 porções – 312,28 kcal/porção
PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
#