Talharim ao Molho de Tomate com Cream Cheese

Quem não gosta de uma boa macarronada? Típica receita de almoço de domingo, família reunida, mesa farta. Essa nossa receita de macarrão com cream cheese combina perfeitamente com esse cenário. Repleta de sabores, esse preparo trará um afago nos corações da sua família. 

Anote todos os ingredientes, faça a receita e compartilhe com a gente as fotos. Temos certeza de quem será um domingo de pura diversão e comida boa.

Vamos à receita

Macarrão com Cream Cheese - Receitas Colonial
Talharim ao Molho de Tomate com Cream Cheese - macarrao com cream cheese

Essa receita é feita com o macarrão talharim ao molho de tomate e foi pensada para encantar os almoços de domingo. Esperamos que gostem.

Tipo: Massa

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: macarrão com cream cheese, talharim com cream cheese, macarrão ao molho de tomate com cream cheese

Porção da receita: 06 porções

Tempo de preparo: 15

Tempo de cozimento: 20

Tempo total: 35

Ingredientes da receita:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 latas de tomates pelados picados
  • 4 colheres (sopa) de Catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Instruções de receita:

Massa:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e reserve.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates pelados, o Catchup, a mostarda e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo. Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue.

Finalização:

  • Sirva o talharim com o molho, polvilhado com o queijo parmesão.

Classificação do editor:
10

E então, o que achou da nossa receita de Macarrão com Cream Chease? Compartilhe sua foto marcando a @colonicalconversas  que vamos repostar o seu preparo.