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Talharim ao Molho de Tomate com Cream Cheese

talharim ao molho de tomate com cream cheese

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Quem não gosta de uma boa macarronada? Típica receita de almoço de domingo, família reunida, mesa farta. Essa nossa receita de talharim com cream cheese combina perfeitamente com esse cenário. Repleta de sabores, esse preparo trará um afago nos corações da sua família.

Anote todos os ingredientes, faça a receita e compartilhe com a gente as fotos. Temos certeza de quem será um domingo de pura diversão e comida boa!

Macarrão com Cream Cheese - Receitas Colonial
Talharim ao Molho de Tomate com Cream Cheese - macarrao com cream cheese

Essa receita é feita com o macarrão talharim ao molho de tomate e foi pensada para encantar os almoços de domingo. Esperamos que gostem. Escolha uma massa de qualidade, dê preferência para massas de grano duro para valorizar ainda mais a sua receita.

Tipo: Massa

Culinária: Italiana

Palavras-chave: macarrão com cream cheese, talharim com cream cheese, macarrão ao molho de tomate com cream cheese

Rendimento da receita: 6 porções

Tempo de preparo: 10

Tempo de cozimento: 25

Tempo total: 35

Ingredientes da receita:

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 latas de tomates pelados picados;
  • 4 colheres (sopa) de Catchup Colonial;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão;
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g);
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Instruções da receita:

Massa:

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e reserve.

Molho:

  • Pique bem picadinha a cebola e o alho, em pedacinhos pequenos e em uma panela, aqueça o azeite e refogue;
  • Junte os tomates pelados, o Catchup, a mostarda, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos e deixe ferver por cinco minutos, em fogo baixo;
  • Acrescente o cream cheese, o manjericão e desligue.

Finalização:

  • Acrescente o macarrão no molho e deixe cozinhar por pelo menos 2 minutos. É por isso que o ponto de cozimento do macarrão tem que ser al dente para que ele chegue no ponto cozinhando no molho e incorpore sabor. Sirva o talharim com o molho, polvilhado com uma boa quantidade do queijo parmesão.

Classificação do editor:
10

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