Suíça – Assado suíço

Ingredientes:
1 kg de carne de boi ( escolha o pedaço que preferir )
Sal e pimenta do reino
4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ cebola picadinha
4 colheres de sopa de azeite
1 lata pequena ( 140g ) de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
Modo de preparo:
Limpe a carne, tempere com sal e pimenta do reino e enfarinhe bastante.
Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, deixe esquentar e junte a cebola. Quando estiver transparente, junte a carne e doure igualmente.
Adicione o Extrato de Tomate COLONIAL, tampe e deixe cozinhar lentamente por 2 horas. Se for necessário, adicione água quente, de vez em quando, durante o cozimento.
Rendimento: 6 a 8 porções

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 2KG
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g