Suflê de mandioca recheado

Enviada por: Maria das Graças

INGREDIENTES:
Suflê:
– 1 ½ kg de mandioca cozida em água e sal
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 dente de alho espremido
Recheio:
– 1kg de camarão limpo
– Temperar com limão, pimenta do reino e sal a gosto
– Refogar em óleo ou margarina
– 1 sachê- molho mio – molho de tomate refogado tradicional – COLONIAL (340g) para fazer o molho vermelho e acrescentar o camarão
– 1 copo de requeijão cremoso.

MODO DE PREPARO:
Passe a mandioca cozida e quente pelo espremedor de batatas. Coloque em uma panela e adicione o alho e o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre por 3 minutos. Coloque uma parte deste creme em um refratário untado com margarina. Sobre esta metade do creme coloque o refogado de camarão feito com o molho de tomate refogado tradicional Colonial, metade do copo de requeijão, a outra parte do refogado de camarão feito com o molho de tomate refogado tradicional Colonial, a outra parte do requeijão e o restante do creme. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos. Sirva quente com arroz branco e salada verde.