Strogonoff de Alcatra ao Molho Passata

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Um clássico do cardápio internacional, o Strogonoff é um prato que ultrapassa outras fronteiras. No Brasil, por exemplo, ele já se tornou o predileto na casa de muitas famílias.

Com uma receita de diferentes modos de preparo e ingredientes, esse prato pode ser sempre diferente, principalmente porque o molho pode conter diferentes temperos.

Hoje trouxemos uma receita diferente, com alcatra ao molho passata. Confira essa receita deliciosa que trouxemos para você: 

Strogonoff de Alcatra ao Molho Passata
Strogonoff de Alcatra ao Molho Passata - strogonoff de alcatra

Um clássico do cardápio internacional, o Strogonoff é um prato que ultrapassa outras fronteiras. No Brasil, por exemplo, ele já se tornou o predileto na casa de muitas famílias.

Tipo: almoço

Culinária: Russia

Palavras-chave: strogonoff, strogonoff de alcatra,

Rendimento da receita: serve até 4 pessoas

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 25 minutos

Tempo total: 40 minutos

Ingredientes da receita:

  • 400 gramas de alcatra cortada em tiras finas e pequenas.
  • 1 lata de Passata Colonial
  • Champignon a gosto
  • Palmito a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 2 colheres de mostarda
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal, se necessário
  • 2 colheres bem cheia de manteiga
  • 1 cx de creme de leite

Instruções da receita: Pique todos os ingredientes separadamente. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e em seguida a cebola e o alho para dourar. Coloque a carne e frite bem. Em seguida, acrescente a mostarda e mexa por 1 minuto. Coloque a Passata Colonial e deixe ferver (sempre em fogo baixo). Depois, coloque o palmito, o champignon e a pimenta vermelha. Mexa rapidamente, se necessário, coloque um pouco de água para que possa ferver um pouco, até engrossar e pegar o gosto dos ingredientes na carne e no molho. Experimente para ver se é necessário adicionar sal. Após, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Está pronto! Sirva com arroz branco e batata palha.

Classificação do editor:
10
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