Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
3 sachês de MOLHO MIO com MANJERICÃO – o molho refogado da – COLONIAL
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL ( 350 g )
½ xícara de chá de salsão ( aipo ) picado
1 tablete de caldo de carne ( ou de frango )
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
Modo de preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o Extrato de Tomate COLONIAL, o molho inglês, o salsão, o Molho Mio com Manjericão COLONIAL e o açúcar. Deixe ferver e engrossar. Sirva com pão italiano ou torradas com queijo parmesão.
PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
#