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Sopa de Camarão

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Ingredientes

1 kg de camarões médios sem casca e limpos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Colonial
1 xícara de batatas cozidas e passadas no espremedor
4 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras de água fervente
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Fazer

Tempere os camarões com suco de limão, alho, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a manteiga e o azeite em uma panela, junte os camarões, o Extrato de Tomate Colonial e refogue por 5 minutos. Em uma tigela, coloque as batatas, as gemas, a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água, o creme de leite, o requeijão e misture bem. Despeje na panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
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