Soja Louca (versão da carne louca)

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de caldo de legumes natural
1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja em iscas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande em pétalas
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho picado em tiras finas
1/2 pimentão amarelo picado em tiras finas
1/2 xícara (chá) de Molho Mio Colonial
Sal, pimenta, orégano, cheiro-verde e folhas de louro a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de fazer:

Aqueça o caldo de legumes, transfira para uma vasilha e junte a soja. Deixe de molho por 2 horas. Aqueça o azeite e junte a cebola. Tampe e cozinhe por em fogo baixo por 3 minutos. Regue com o vinagre e cozinhe por mais 3 minutos. Coloque os pimentões e o Molho Mio Colonial. Tempere com o sal, a pimentas e as ervas. Ferva por 5 minutos em fogo baixo. Adicione a soja escorrida e misture bem. Retire do fogo e coloque as azeitonas. Deixe na geladeira por uma noite antes de servir.