Sanduichinho de Linguiça Toscana

Ingredientes

500g de linguiça toscana (6 linguiças)
2 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo
1 dente de alho picado
¼ xícara de pimentão picado
¼ xícara de azeitona picada
¼ xícara de cebola picada
¼ xícara de extrato de tomate COLONIAL
1 colher de sopa de cebolinha picada
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
20 mini pãezinhos

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe as linguiças em água por 15 minutos. Depois de cozidas, retire a pele. Pique as linguiças, coloque em uma panela com o óleo e refogue por alguns minutos. Acrescente o alho, o pimentão, as azeitonas, a cebola, o extrato de tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta, mexa bem. Retire o miolo dos pãezinhos e recheie com o molho de linguiça.