Sanduíche no Pão Sírio

Ingredientes para a pasta:
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
2 colheres ( sopa ) de CATCHUP PICANTE COLONIAL
500 g de ricota
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebola picada

Ingredientes para a montagem:
2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) ou 5 pães sírios médios
Folhas de alface americana ou rúcula, rasgadas em pedaços médios
Fatias de peito de peru defumado
Rabanetes cortados em rodelas bem finas
Pepino cortado em rodelas finas
Mozarela ralada no ralo grosso
Tomates secos
Azeite
Salsinha picada

Ingredientes para decoração:
azeitonas, cenoura ralada e tomates secos

Modo de preparo da pasta:
Em um processador, ou liquidificador, coloque o Molho Mio COLONIAL, o Catchup Picante COLONIAL e os demais ingredientes, até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Modo de montagem:
Separe as folhas dos pães sírios e regue com um pouco de azeite. Espalhe a pasta e vá distribuindo os ingredientes separados para a montagem. Reserve.
Repita este processo em todas as folhas. Depois enrole, cada uma, como se fosse um rocambole, sem apertar muito.
Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em fatias e enfeite com as azeitonas, a cenoura ralada e os tomates secos.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup Picante 400g
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg