Também conhecido como buraco quente, essa receita é simples de fazer e é muito saborosa para servir no lanche. Confira os ingredientes:
Sanduíche de carne moída ao Molho Passata
Também conhecido como buraco quente, essa receita é simples de fazer e é muito saborosa para servir no lanche. Confira os ingredientes:
Tipo: Aperitivo
Rendimento da receita: serve até 5 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos
Ingredientes da receita:
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido
- Pimenta a gosto
- 1 dente de alho
- 5 pães franceses
- 350 g de carne moída
- 3 colheres de sopa de óleo
- Azeitonas verdes a gosto
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Molho Passata Colonial
- 200 g de queijo prato
Instruções da receita: Para começar a preparar esse lanche, pique a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Em seguida, reserve o material. Bata o tomate no liquidificador sem as sementes e reserve. Depois, rale o queijo e coloque em recipiente reservado. Pegue uma panela e acrescente o óleo e a carne moída. Faça essa etapa sempre mexendo, para misturar bem e leve ao fogo até a carne ficar sem caldo e levemente dourada. Coloque a cebola e o alho e deixe refogar. Adicione os tomates batidos, o sal e a pimenta, deixando cozinhar até que todos os líquidos se evaporem. Em seguida, coloque as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Depois, é só cortar a ponta de cada pão e tirar o miolo, para que o recheio e o queijo que foi ralado possa ficar dentro do pão. Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos. Bom apetite!
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