Sanduíche de Atum

Ingredientes:
1 lata de atum ralado
3 colheres de sopa de CATCHUP COLONIAL Tradicional ou Picante
500 g de maionese
1 xícara de chá de cenoura cozida e amassada
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de ovos cozidos e picadinhos
1 xícara de chá de beterraba cozida e amassada
1 pão de fôrma pequeno e sem casca

Modo de preparo:
Misture bem ½ xícara de maionese, ao atum e ao Catchup COLONIAL. Reserve.
Misture bem ½ xícara de maionese à cenoura e à mostarda. Reserve.
Misture bem ½ xícara de maionese aos ovos picados. Reserve.
Misture bem ½ xícara de maionese à beterraba. Reseve.

Montagem:
Disponha em uma bandeja, 2 fatias de pão, lado a lado e passe a mistura de cenoura, cobrindo com outras 2 fatias de pão. Passe a mistura de atum e cubra com 2 fatias de pão. Passe a mistura de ovos e cubra com 2 fatias de pão. Passe a mistura de beterraba e cubra com 2 fatias de pão.
Leve à geladeira por 30 minutos.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g