Salada com Molho Picante

INGREDIENTES

1 cebola média
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 colheres de chá de açúcar
1 xícara de chá de maionese
½ kg de batatas cozidas, cortadas em cubos
1 pimentão verde e 1 vermelho, médios, cozidos e cortados em cubos
300 g de macarrão pequeno, cozido em água e sal
2 colheres de sopa de salsinha picada.

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, coloque a cebola, o vinagre, o Extrato de Tomate COLONIAL e o açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa. Adicione a maionese e bata novamente, só para misturar.
Reserve. Em uma saladeira, monte camadas alternadas de batatas e pimentões, molho e macarrão.
Termine com o molho e polvilhe a salsinha.
Sirva gelada.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g