Ingredientes:
Rondelli:
1 rolo de massa de pastel (500g)
300g de presunto fatiado
300g de queijo provolone fatiado
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
2 sachês (340g cada) de Molho Mio Colonial
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e doure o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o Molho Mio Colonial, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Recheie os pedaços de massa com o presunto e o provolone e enrole. Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
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