Rocambole Salgado

Ingredientes para o rocambole:

1 lata (350 g) ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
3 peitos de frango
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (grandes e cheias) de maionese
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL a gosto

Ingredientes para o recheio:

200g de mussarela
200g de presunto

Modo de preparo:

Bata no processador ou no liquidificador (pulsar) o frango cru e em seguida, em uma bacia, misture ¾ da lata ou sachê de Molho Mio COLONIAL, o Molho de Pimenta COLONIAL e o restante dos ingredientes. Abra a massa em um papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela. Enrole como um rocambole e feche as bordas do papel. Leve ao forno para assar. Depois de assado, corte em fatias e cubra com o restante do Molho Mio COLONIAL. Enfeite com fios de ovos e cerejas.

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