Rocambole de Frango

Ingredientes:

1 kg de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de CATCHUP COLONIAL
2 colheres sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
4 colheres sopa de molho inglês
2 colheres sopa de sal
12 fatias de queijo mozarela
12 fatias de presunto
200 g de brócolos ou espinafre cozido, ou cenoura ralada no ralo grosso
margarina para pincelar

Modo de preparo:

Misture bem o frango com o Catchup COLONIAL, o Molho de Pimenta COLONIAL, o molho inglês e o sal, fazendo uma bola; abra numa superfície coberta com uma folha de papel alumínio. Faça uma camada com as fatias de queijo, depois com o presunto e, por último, espalhe o recheio de sua preferência. Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole, apertando bem as pontas. Pincele com a margarina e leve ao forno preaquecido, num tabuleiro, até ficar bem douradinho.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml