Risoto de Camarão

Ingredientes

400 g de camarão cinza limpo
3 xícaras (chá) de arroz branco
1 cubo de caldo de camarão
1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
4 colheres de Extrato de Tomate Colonial
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal
1/2 limão

Modo de Fazer

Tempere o camarão com limão e sal, reserve por 10 minutos. Faça o arroz, fritando-o muito bem. Acrescente água para cobrir o arroz e cozinhe em fogo baixo até secar. Retire do fogo e deixe a panela destampada. Doure o alho e coloque o camarão sem o suco do limão. Junte o tomate, o pimentão, o Extrato de Tomate Colonial e o cubo de caldo de camarão. Adicione um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque o arroz em um recipiente de vidro, junte o molho do camarão e misture. Decore com camarões grelhados.