Refogado de Frango com Batatas e Molho de Tomate

Ingredientes

900 g de coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
600 g de batatas
4 cenouras
1 cebola
50 ml de azeite
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Colonial
1 folha de louro
100 ml de vinho branco

Modo de Fazer

Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto. Corte as batatas e as cenouras em cubinhos.

Pique a cebola em rodelas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente as coxas e refogue um pouco. Adicione o Extrato de Tomate Colonial, o louro e o vinho. Cozinhe por 10 minutos. Retire as coxas e reserve-as. Coloque a batata e a cenoura no molho refogado. Deixe cozinhar por 15 minutos e recoloque as coxas no molho. Sirva em uma travessa.