Recheio de Carne para Pastéis

INGREDIENTES

500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 cebola média picada
2 ovos cozidos duros picados
40 azeitonas picadas
MOLHO DE PIMENTA COLONIAL a gosto
sal

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e nele frite a carne com a cebola e a salsinha por alguns minutos. Adicione o Extrato de Tomate COLONIAL, o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que quase todo líquido tenha secado (pode acrescentar um pouco mais de água, se a carne não estiver de todo cozida). Junte os ovos picados e as azeitonas, adicione o Molho de Pimenta COLONIAL, verifique o sal e retire do fogo. Deixe a mistura esfriar e recheie os pastéis, recortados na forma e tamanho que desejar.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g