Ravióli com passata de tomate e manjericão - Colonial Conservas
Confira essa receita deliciosa de ravióli com passata de tomate e manjericão que trouxemos para você!
Tipo: Prato principal
Culinária: Italiana
Palavras-chave: ravióli
Rendimento da receita: 4 porções
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Tempo total: 30
Ingredientes da receita:
- 1 lata de passata Colonial;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ quilos de ravióli de mussarela fresco;
- 150 gramas de mussarela de búfala em bolinhas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 15 folhas pequenas de manjericão.
Instruções da receita:
Siga o passo a passo dessa receita de ravióli incrível:
- Coloque a passata em uma panela no fogo baixo e tempere com sal e pimenta a gosto, criando um molho de tomate saboroso.
- Coloque os raviolis para cozinhar no próprio molho. Acrescente a manteiga e deixe cozinhando por dois minutos, até que a massa esteja al dente (ou conforme instruções da embalagem).
- Adicione, em seguida, a mussarela de búfala.
- Retire a panela do fogo e junte as folhas de manjericão fresco.
Classificação do editor:
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