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Ravióli com passata de tomate e manjericão

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Raviólis com molho de tomate em um prato branco
Ravióli com passata de tomate e manjericão - Colonial Conservas
Ravióli com passata de tomate e manjericão - Ravioli

Confira essa receita deliciosa de ravióli com passata de tomate e manjericão que trouxemos para você!

Tipo: Prato principal

Culinária: Italiana

Palavras-chave: ravióli

Rendimento da receita: 4 porções

Tempo de preparo: 10

Tempo de cozimento: 20

Tempo total: 30

Ingredientes da receita:

  • 1 lata de passata Colonial;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • ½ quilos de ravióli de mussarela fresco;
  • 150 gramas de mussarela de búfala em bolinhas;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 15 folhas pequenas de manjericão.

Instruções da receita:

Siga o passo a passo dessa receita de ravióli incrível:

  • Coloque a passata em uma panela no fogo baixo e tempere com sal e pimenta a gosto, criando um molho de tomate saboroso.
  • Coloque os raviolis para cozinhar no próprio molho. Acrescente a manteiga e deixe cozinhando por dois minutos, até que a massa esteja al dente (ou conforme instruções da embalagem).
  • Adicione, em seguida, a mussarela de búfala.
  • Retire a panela do fogo e junte as folhas de manjericão fresco.

Classificação do editor:
9
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