Polpetone de carne com recheio de mussarela e molho de tomate

Ingredientes                                                                           
1 kg de carne moída
300g de mortadela moída
1 tomate sem pele e sem semente picadinho
1 cebola média picadinha
Pimenta e sal (a gosto)
1 dente de alho esmagado
1 ou 2 claras de ovos (para dar liga)
200g de muçarela ralada
Farinha de trigo
1 sachê de Molho Mio Colonial
 
Modo de preparo
Em um recipiente, misture os ingredientes: carne, mortadela, tomate, cebola, alho, clara de ovo, sal e pimenta. Depois, com as mãos, forme uma bolinha amassando levemente o centro. Adicione a mussarela e feche a bolinha com mais um pouco de carne. Passe os polpetones no ovo e na farinha de trigo para formar uma casquinha e frite rapidamente. Depois, ajeite os polpetones fritos numa travessa, coloque o MOLHO COLONIAL por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC. Deixe no forno por cerca de 40 minutos. Cinco minutos antes de ficar pronto, retire do forno, coloque mussarela por cima de cada polpetone e leve ao forno para gratinar.