Polenta Rápida de Forno

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande ralada ou bem fatiada
2 dentes de alho amassados
1200ml de água
270g de flocos de milho pré cozido
100g de queijo mussarela ralado
1 copo (220g) de requeijão cremoso
1 sache de 340g de MOLHO MIO COLONIAL
2 colheres de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
 
Modo de Preparo:
Numa panela média, aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho. Junte a água e os flocos de milho, abaixe o fogo e misture até os flocos de milho ficarem dissolvidos. Tempere com sal. Cozinhe em fogo brando mexendo sempre até ferver e a preparação ficar com uma textura cremosa de polenta. Acrescente a margarina restante. Distribua pelo fundo de um refratário médio a metade da polenta. Sobre a polenta espalhe a mussarela e o requeijão. Cubra com o restante da polenta. Despeje na superfície o MOLHO MIO COLONIAL e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos para derreter os queijos e sirva em seguida.