Polenta Cremosa com Molho Ragu à Bolonhesa

Ingredientes:
Polenta:
100g de fubá ou polenta
500ml de caldo de legumes
100g de manteiga
100g de creme de leite fresco ou nata
sal a gosto
Ragu:
100g de carne moída de primeira
100g de carne suína moída
50g de pancetta ou bacon moídos
50g de cenoura picada
50g de cebola picada
50g de salsão picado
2 dentes de alho picados
1 sachê (340g) de Molho Mio Colonial
Azeite, sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão a gosto

Modo de Fazer:
Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo e cozinhe por pelo menos 45 minutos. No final, adicione a manteiga, o creme de leite e o sal. Reserve. Em uma panela funda, doure a cebola no azeite. Doure os demais ingredientes nesta ordem: alho, cenoura, salsão, pancetta e as carnes. Quando estiver tudo dourado, tempere com sal e pimenta. Adicione o Molho Mio Colonial e cozinhe por 1 hora. Sirva a polenta coberta com ragu e parmesão ralado.