Ingredientes
2 xícaras de água
½ xícara de óleo
1 c sopa rasa de sal
1 c sopa de açúcar
30 g de fermento biológico fresco
+/- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente a água, o óleo e o sal e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos. Sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
Faça as pizzas no tamanho desejado.
SUGESTÕES DE RECHEIOS
Quatro Queijos
150 g de mozarela em tiras, fatias ou ralado grosso
50 g de parmesão ralado grosso
50 g de queijo gouda ralado grosso
50 g de queijo pecorino ralado grosso
rodelas de tomate // azeitonas verdes // folhas de manjericão
Margherita
Rodelas de tomates // folhas de manjericão // azeitonas verdes
MONTAGEM BÁSICA
Disco de pizza
½ sachê de MOLHO MIO para PIZZA COLONIAL
orégano para polvilhar
150 g de queijo mozarela em fatias ou ralado grosso
ingredientes do recheio preferido
CATCHUP TRADICIONAL ou PICANTE COLONIAL
PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho para Pizza 3kg
#