Pizza de tomate e manjericão

Ingredientes:
2 discos de massa de pizza semipronta média ou 1 grande
1 concha grande ( 125 g ) de MOLHO MIO PIZZA COLONIAL
1 concha grande ( 125 g ) de MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 folha de louro
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
150 g de queijo mozarela fatiado ou ralado em ralo grosso
20 folhas de manjericão
CATCHUP COLONIAL TRADICIONAL OU PICANTE
Modo de preparo:
1. Coloque os discos de pizza em fôrmas próprias.
2. Aqueça o forno a 240° C.
3. Coloque o Molho Mio Pizza COLONIAL e o Molho Mio com Manjericão Colonial numa panela com o alho picado, o louro e 1 colher de sopa de azeite e leve ao fogo por 10 minutos.
4. Tempere com sal e o Molho de Pimenta COLONIAL.
5. Retire a folha de louro.
6. Espalhe o molho sobre a massa.
7. Cubra com a mozarela e regue com azeite.
8. Leve ao forno por 15 min.
9. Sirva imediatamente, decoradas com as folhas de manjericão.
10. E, por cima, espalhe o Catchup COLONIAL Tradicional ou Picante
Dicas: → No lugar da mozarela comum, use a mozarela de búfala que é muito saborosa e não tem gordura.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho para Pizza 3kg