Pizza de liquidificador

Ingredientes para a massa:

1 ovo
1 xícara de chá de leite
¼ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio:

½ sachê de MOLHO MIO para PIZZA COLONIAL
100 g de mozarela ralada no ralo grosso ou fatiada
orégano e manjericão a gosto
azeitonas, presunto e outros recheios que quiser

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje numa fôrma grande de pizza, untada.
Leve ao forno.
Retire antes que a massa esteja completamente assada.
Espalhe o Molho Mio para Pizza COLONIAL sobre a massa.
Cubra com a mozarela e com os demais recheios que preferir.
Polvilhe com orégano e leve novamente ao forno, até que o queijo derreta e a massa fique tostada.
Sirva imediatamente com CATCHUP COLONIAL TRADICIONAL ou PICANTE

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho para Pizza 3kg