Ingredientes para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
Ingredientes para o recheio:
½ sachê de MOLHO MIO para PIZZA COLONIAL
250 g de presunto
250 g de mozarela
orégano, azeitonas e manjericão a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove bem a massa.
Abra-a com o rolo e corte discos no tamanho desejado.
Coloque em uma frigideira untada levemente com azeite e leve ao fogo baixo.
Vire a massa, sem deixar queimar. Espalhe o Molho Mio para Pizza COLONIAL e acrescente o restante do recheio.
Leve ao fogo baixo, tampada, para derreter os recheios.
Sirva imediatamente com CATCHUP COLONIAL TRADICIONAL ou PICANTE.
PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho para Pizza 3kg
#