Pizza de Carne Seca

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
2 ovos
2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) açúcar
1 kg de carne seca cozida e desfiada
300 g de mussarela ralada
3 cebolas fatiadas
Molho Mio Pizza Colonial
Azeitonas Picadas
Água
Sal
Pimenta
Azeite
Alho

Modo de Fazer

Misture a farinha, o fermento, o sal, a açúcar, a manteiga e o ovo. Acrescente a água aos poucos. Amasse e sove a massa até obter o ponto. Deixe descansar 30 minutos, abra com um rolo e asse por 15 minutos. Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite, deixe dourar, acrescente o sal, a pimenta e o Molho Mio Pizza. Cubra a massa com o molho, a carne seca, as azeitonas, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.