Pizza com borda recheada de Catupiry

Que tal uma pizza com borda recheada para comer assistindo aquele filminho no domingo a tarde? A dica da Colonial e o recheio de catupiry. Uma delicia. 

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Pizza com borda recheada de catupiry- Receitas Colonial
Pizza com borda recheada de Catupiry - 15

Pizza com borda recheada de catupiry é a receita que vai garantir a felicidade do domingo a tarde.

Tipo: Pizza

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: Pizza com borda recheada

Tempo de preparo: 10

Tempo de cozimento: 50

Tempo total: 1 hora

Ingredientes da receita:

  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 250g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 200g de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Colonial
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 50g de peperoni
  • 1 pitada de orégano

Instruções de receita:

Massa:

  • Faça uma mistura líquida com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescente a farinha com a pitada de sal e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Borda:

  • Abra a massa em disco. Passe a massa aberta para uma forma que vá ao forno. Coloque catupiry ao redor da massa, próximo às bordas. Enrole as bordas cobrindo o catupiry.

Recheio:

  • Pincele o Extrato de Tomate Colonial na massa e cubra com muçarela, os peperonis e o orégano. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.

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