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Peixe rolê com passata de tomate

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prato branco com porção de peixe rolê e passata de tomate
Peixe rolê com passata de tomate - Colonial Conservas
Peixe rolê com passata de tomate - Role de peixe

Confira essa receita deliciosa de peixe rolê com passata de tomate que trouxemos para você!

Tipo: Aperitivo

Palavras-chave: peixe rolê com passata de tomate

Rendimento da receita: 6 porções

Tempo de preparo: 15

Tempo de cozimento: 10

Tempo total: 25

Ingredientes da receita:

  • 6 filés de linguado;
  • 1 colher (chá) de tempero para peixe;
  • Suco de 2 limões;
  • 6 tiras de queijo muçarela;
  • 6 camarões;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 4 ovos batidos para passar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 lata de passata Colonial;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 folha de louro;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Instruções da receita:

Siga o passo a passo dessa receita de peixe rolê incrível:

  • Tempere o linguado com tempero para peixe e o suco de limão. Reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione a passata, o caldo, o louro e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e reserve.
  • Coloque uma tira de mussarela e um camarão sobre cada filé de peixe.
  • Enrole como rocamboles e feche com palitos, inclusive as laterais para o recheio não escapar.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os rolês, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire os palitos.
  • Cubra com o molho de tomate. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada.

Classificação do editor:
9
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